《飞驰人生》观后感
在电影《《飞驰人生》》中,有许多幽默有趣的地方,经常引起每个人哄堂大笑。然而,我没想到这背后有这么多生活原因。
张驰:他是一名赛车手。五年前,他跌入人生低谷,被禁止参加五年的比赛。然而,他并不像普通人那样沮丧,放弃了赢得五次拉力赛冠军的运动生涯。他坚持每天练习20次驾驶技能,甚至拿出脸盆当方向盘。
命运总是愿意给努力工作的人更多的挑战。当他得知自己无权租用赛车时,他崩溃了。然而,他很快平静下来,并想尽一切办法去赢得比赛。甚至为了筹钱,他还在哥哥面前唱歌跳舞,还同意在队服上绣“朱”。因为他觉得在梦面前,所谓的面子实在是太小了。
面对不断的失败,他没有放弃。终于迎来了成功。在没有领航员、最糟糕的汽车配置和孤独的情况下,他通过每天36000多次的练习获得了第一名。
机会总是给那些有准备的人。梦分为两种类型:一种是梦,另一种是现实。他们之间的距离小于目前的坚持和行动。世界上没有什么是真正困难的。我害怕任何一个下定决心的人!