《飞驰人生》观后感
在电影《飞驰人生》中,有很多幽默有趣的地方,经常会引起大家哄堂大笑。但是,没想到背后还有这么多生活原因。
赛车手张驰5年前跌入人生低谷,被禁赛5年,但他并不像普通人一样沮丧,他放弃了曾获得5次汽车拉力赛冠军的运动生涯。他坚持每天模拟驾驶技术20次,甚至拿出脸盆当方向盘练习。
命运总是愿意给努力的人更多的挑战。当他得知自己没有权利租赛车时,崩溃了。然而他很快冷静下来,想尽一切办法争取。甚至为了筹钱,他在大哥面前又唱又跳,还同意让朱把绣在他的制服上。因为他觉得所谓的脸在他的梦面前太小了。
面对一再的失败,他从未放弃。终于迎来了成功。在没有航海家的苦恼下,在最差的车组配置下,在孤独中,他以每天36000多次的经历获得了第一名。
机会总是给有准备的人。梦想有两种:一种是梦想,一种是现实,两者的距离只是当下的坚持和行动。世上无难事,只怕有心人!