长江七号观后感
《长江七号》这部周星驰的电影你们应该都看过吧!
有一个农民的家里,有一个小男孩叫周小狄,他看到同学的玩具长江一号,非常想要,于是缠着爸爸给他买一个爸爸没有钱,不给他买,就在垃圾堆里见到了一个奇怪的绿色球给他玩了。没想到,那个绿色的球变成了一只外星狗。那只外星狗的头是白色的,身子是绿色的,尾巴长在头上,很奇怪。于是,她给他起了一个名字:长江七号,又叫七仔。有一天晚上,他很热,电风扇又坏了,于是,七仔用了自己的能量把电风扇修好了,周小狄非常的高兴,晚上做了一个梦,梦见七仔做的法宝让他考了好成绩,成了体育健将等等。第二天醒来,七仔却让他连连出丑,他便生气的把其在扔进了垃圾桶里,后来后悔了,又把它找了回来。有一天,他的爸爸在施工时不小心从楼上掉了下去,摔得很严重,结果死了。七仔用最后的能量把爸爸救活了,可是它却死了,变成了一个布娃娃。有一天,在春游的时候,有一个飞碟从天而降,结果,里面跑出来了上万个外星狗。
我感觉长江七号很好,周小狄的爸爸又不是外星人,它却用自己的命救了地球人,七仔懂得为他人付出,随意我们也应该为他人付出,做一个好人。