《千与千寻》观后感
今天我和妈妈观看了《千与千寻》这部电影。
这部电影主要讲了十岁的千寻和他的父母误入了一个神秘的城镇。他的父母因为贪吃变成了猪。为了拯救父母,他到汤婆婆那里打工。汤婆婆赋予了千寻新的名字叫做小千。后来在汤婆婆那里发生了很多故事。如:让陌生的无面男进屋里避雨;没有任何怨言地给腐烂神洗澡。从中可以看出千寻的善良、勇敢,不怕困难。他相识的白龙帮助千寻找到了她的名字。在归还完白龙误食的印章后,白龙也通过千寻的帮助找回了自己的名字。最后千寻通过了汤婆婆的考验救回父母离开了那里。
这部电影让我感到爱的力量真伟大,它能使一片幼小的心田强大起来。白龙和千寻就是一个很好的例子,白龙为了千寻什么都可以做,千寻为了白龙也是。当然千寻善良、勇敢、坚定,不怕困难的品质,也是令我十分敬佩的。
看完这部电影,我觉得有一股暖流在我心中涌现。那暖流是谦虚美好的品质,更是白龙与千寻浓浓的友情。暖流在我心中荡漾着,让我十分感动。