《千与千寻》观后感
今天爸爸妈妈和我一起去电影院看电影,听爸爸说是一部可以美到哭的动画影片《千与千寻》,我好期待啊!《千与千寻》这部动画片主要讲述的是,千寻和爸爸妈妈要搬家到一个新的小镇,在去小镇的路上,由于路不熟而误闯入一片诡异的不详之地,由于爸爸妈妈的贪吃而被汤婆婆变成了猪,面对突然遭受的意外处境,小千寻为了找回爸爸妈妈而不得不独自面对各种各样的困难和挑战战。
而另一个人物“白龙”给小千寻提供了巨大的帮助和信心,在白龙的指点和帮助下,千寻更是通过锅炉爷爷和小玲的大力帮助下,一步一步的向着找回爸爸妈妈的路途上前进,最后在千寻的不懈努力下最终找回了自己的爸爸妈妈!结局是完美的!
影片的看点是唯美的景色设计,美轮美奂的草地和鲜花,清澈见底的海底,更美的是穿越大海的有轨电车,没得不得了!
通过《千与千寻》这部影片,让我明白了一个道理,每个人都会遇到各种各样的困难和麻烦,但是我们只要坚持到底,不放弃希望,总能找到解决问题的办法,千寻的单纯,善良,勇敢和不服输的性格打动了我!我也要做一个独立坚强的孩子!!