《千与千寻》观后感
今天,我看了一场宫崎骏的电影《千与千寻》。这场电影是说千寻和家人外出回家途中去到另一个世界,父母因偷吃食物被变成猪,千寻为了生存,并救出父母,汤婆婆的汤屋是一间鬼屋,那是一件为了钱的鬼屋,有一次,千寻对自己说:“有一天我要救到父母,跟父母离开这个鬼屋。”鬼屋里,汤婆婆把千寻改成小千。在里面,小千最好的朋友是小玲和白龙、黑影,小千在那里叫别人给自己工作 是锅炉爷爷。有一次,小千看见白龙被一些小纸人被追着。伤着非常厉害。钱婆婆的小孩子吵闹着,钱婆婆,钱婆婆非常忙。小千是一个善良坚持救父母的好孩子。她和黑影一起坐了一部车,司机好心没收黑影的车票。有一次,钱婆婆看见小千骑着白龙,非常生气,派了她的小钱婆婆去追,结果还是追不到。
看了这场电影,我的感想是:生命是很重要的。最感动是白龙和小千的情感。从落地生根的缘分生长成患难与共的刻骨。小千有坚定的亲情和责任感。她终究要带父母步回生活正轨,重拾了爱的温暖。我们要珍惜生命,珍惜真情和友情。