我以后再也不吹牛不让谁谁谁赢一场了,铁人老詹观后感。
三亚的晚睡习惯不是一天两天了,基本上都是两点以后睡觉。连续两个早上,六点钟起床,张罗各位博友球叙,每天打36洞,很有型!更多的是困,所以打球的目的不再是快乐,单单变成不让老詹赢了。古龙说困就是累,我说又累又困,所以困不是累。
不赞同老詹的练球思路,但老詹是老詹,见面后,几句话下来,发现根本说不赢老詹。
老詹的木杆们,没有什么问题,远,质量也不错。老詹的铁杆,不敢恭维。老詹的短切,都是8号切滚。
老詹的腹式推杆,不像传说的那么好。老詹是那么高标准地要求自己,不知道为什么推杆时不怎么丈量自己的球和洞杯的距离~我习惯每杆都丈量。
老詹的挥杆方式,在我看来是那么拖泥带水/a>詹前顾后,但他说他崇拜职业球员的做球技巧~
老詹有个很要命的缺点:为了不骑三轮,今天的两个山地球场,击球所用时间太长,观后感《铁人老詹观后感》。在正规比赛上,同组的人都会因此遭殃~~这也许是智者多虑吧~
老詹的基本功尚可,在八九字头的球手里,算是比较扎实的。一般的八九字头球手,到甘什岭很多都得骑三轮,但老詹没骑~
老詹自下场也就两年,比我少三年,所以,老詹和我平打,确实是我的不对,而且我还是主场,不应该先向他发出挑战。
老詹是铁人,这个,我永远也比不了他!我每天需要很多的时间睡觉,才能投入到下一场球。我需要一两天的休息,才能进行下一次的全挥杆练习。不知道是什么在支持老詹的精气神!
老詹说今年想打业巡,提醒詹哥两点:业巡需要单差证明;业巡对击球时间有严格规定~
祝老詹明天在七仙岭国际见七!那不是很难的球场!我投的是老詹能见七的票!