有一个神秘的未来世界里,有一个梦幻般的童话世界——美丽的潘多拉星球。
这里的生物都好像是水晶钻石一样闪亮,惹人喜爱。可爱晶莹的树精灵真得就像一个活泼可爱的小精灵一般,天真纯洁善良!一个个树精灵就像蒲公英一样,随风飘荡,自由自在。
晶莹明亮的灵魂树是圣母爱娃的事物,一根根水晶条般的枝条,真得很纯洁,很美丽。水晶般的枝条发出一道道魔法般的紫光,让灵魂树显得更加神秘。一棵高大的家园树,高大壮观,是纳威人温暖的家。在他们眼里家园树是最高大的树,是最温暖的树屋!
桔黄色的如同海螺一样的含羞草,就像一位亭亭玉立的小姑娘,一碰她就害羞的把脸一下缩到衣服里,可好玩了!还有嫩绿的小草、美丽的花朵、可爱的野兽……