过年的时候,妈妈带我去看4d电影《阿凡达》,可好看了!
主要讲的是几个地球人要去打外星人。那时候地球人已经很先进了,还有可以把地球人变成外星人的仪器和很多先进的武器。而外星人却很原始,他们长的很像地球人的祖先:人猿,不过他们是蓝色的,是普通人类的十倍大小。
上校在他们的人手中挑出几个人当卧底,但是其中一个叫杰克的人坠入了爱河,爱上了外星人公主。而且他还参加了当地的一个专门为男人举办的特殊仪式,他并且成为了最荣耀的魅影骑士(当地的一种最厉害的龙的主人,能驾驭这种龙的人就能成为国王)。后来,杰克和他的朋友们一起把所有外星人联合起来,打败了地球人。最终,他们过着无忧无虑的生活。
我们人类要保护好地球,不要等到一天我们失去的时候才知道后悔。我们也不能去抢占别人的地盘。