看完整部戏,才有了些感觉。从开始到结束,导演确实花了很多心思在“设局”。他采用了多个倒叙的场面才将整个>故事一一道来。让观众在猜测、怀疑、惊讶等各种各样的心情中,几近无奈。因为福尔摩斯只有一个,而你永远也成为不了柯南。
看似善良软弱的人,其实却最令人感到恐惧。女主角刘嘉玲在这部戏中确实表演出众,凭着多年的演技,给观众留下深刻的印象。很多时候我们可能都会像戏中的人物,有着自己内心中存在的不一样的欲望,为了得到这个欲望,我们往往都可能会因为踏错生命的轨道以至于造成无法弥补的结果。
所以,在生活中我们都要保持一颗冷静的心,不要因为好奇或者欲望而失去自己的
理智。