读长大以后做什么有感
最近我读了《长大以后做什么》。故事的主人公叫孙小梨,她的梦想实在不一般:她长大了想当服装设计师,为各国女孩设计服装;她是丐帮帮主,站在泥坑里一边吃苹果一边打坏人;她是机器人,能同时做很多事情……最开始的时候,我觉得她简直是白日做梦,能实现这样多的梦想吗?
当我读完整本书后,竟有些佩服孙小梨了,孙小梨并不是胡思乱想,她不仅有很丰富的想象,还能勇敢地说出来。我应该学习她的这种勇气,敢于梦想,敢于表达,最终认定一个目标,努力实现。
我相信,只要我坚持向着目标不断前进,总有一天,我会拥抱更加广阔的世界。