读长大以后做什么有感
这本书里的主人公不知道长大以后做什么,所以才会用投飞镖的方式来决定。我觉得我不会像本书里主人公这样,我会给自己定一个最终人生目标,虽说这个目标有可能实现不了,但是有了目标,才会有方向。我会朝着这个目标一直努力,然后再根据这个目标制定很多短期目标,比如说:这一周我需要做哪些事情,读哪本书或哪几本书;这个月我需要达成一个什么目标等等。
长大以后要做什么呢?我会给自己定一个方向,然后朝这个方向一步一个脚印地走去。我相信终究有一天我会到达终点。