读《读者》有感
《读者》是一本温暖洁净的刊物。它能让你变得热情和智慧,还有仁慈和感恩。打开《读者》,《读者》即走入你的心灵;拥有《读者》,《读者》给你健康、幸福、快乐的一生。
似乎已经习惯了,在忧郁的日子里,乘一叶浅浅的孤舟,悠悠地荡漾在春日复苏的湖水中,捧读着《读者》,在悠然中享受人生。
似乎已经习惯了,在烦躁的日子里,坐在树阴下,美美地迷失在夏日轻松的阴凉里,捧读着《读者》,在清爽中笑看人生。
似乎已经习惯了,在迷惘的日子里,披一件潇洒的风衣,走在树丛中,缓缓地徜徉在秋日纷纷的落叶里,捧读着《读者》,在安详中品味人生。
似乎已经习惯了,在失意的日子里,冲一杯浓浓的咖啡,坐在窗前,静静的沐浴在冬日暖暖的阳光下,捧读着《读者》,在温暖中诵读人生。
就是这样,不知不觉中,《读者》已陪伴我走过三四个春夏秋冬。它指引我远离心中的忧郁、烦躁、迷惘和失意。前进的道路上不需要过多的祝福,无需太多的牵挂。在我热忱的心中,只想对你说:“有你就好!”
“有了梦想就去做。”——这是一句简单得人人都能说出的话,但真正的付诸行动的能有几个呢?多数人小时候对梦想的执著已经在“成熟”的过程中被长者的“忠告”敲打得一丝不剩,最终还是把梦想埋在心底,平平淡淡过一生。