感觉在这一本书里,对于连环杀人犯的描述不多,剧情不够悬疑小说里的多,爱情又不够爱情小说里的好,还有点毁三观。大哥,出轨就出轨,男主还要给自己找点老婆不在身边的借口。不就是看中人家同事年轻漂亮嘛…而这个女主在书中又没有对悬疑方面的剧情有什么推动,只推动了作者诉苦工作。那不如你直接写一本书叫:法医的不容易,不就好了。
不是说不给写这些,问题是看一本小说,写的是悬疑,那就该更注重悬疑,一本这么点字的书写这个篇幅有点多。
文笔嘛…有点像我自己的文笔,人物不够丰满,读完出来没有什么太深的印象,而男主冲动,我都完全不知道人家小姑娘是怎么喜欢上的了。可能太年轻吧。
反正书中爱情我是很不喜欢的,案件也写得不仔细。