这个暑假,我读了一本由【法】圣埃克絮佩里写的《小王子》。
这个故事既动听又搞笑,书里面的插画,我很喜欢。
这个故事讲述了一名飞行员开着飞机,坠落在撒哈拉大沙漠,飞行员在沙漠遇见了小王子,然后小王子让小男孩给他画一只小绵羊。第一次小男孩画了一只绵羊,小王子感觉病恹恹,又让小男孩画,画了好几次都没有得到小王子的满意,最后小王子是住在B612小行星上,之后小王子旅行,他来到了七颗住着不同人物的小行星上,有住着国王的小行星,有住着一个商人的小行星,还有一个住着点灯人的小行星,之后小王子来到地球,发现飞行员已经把飞机修好了,于是就回去了。
我喜欢小王子,因为他既善良又搞笑;我也喜欢飞行员,因为他让小王子认识了地球。
我喜欢《小王子》这本书。