《笨狼的故事》读后感
拿到《笨狼的故事》这本书时,我先一口气看完,觉得故事很有趣,于是我又将每一则故事重新看了一遍,生怕错过任何一点梢枝末节。
笨狼是一只聪明的狼,乐于助人的狼。春游的时候,聪明兔的脚下长了一个大脓包,不能出游。于是大家想办法把春天带给她,但是没有一个人能把春天完美地展示给聪明兔,最后笨狼想了个办法,他借来轮椅推着聪明兔亲临了大自然。
笨狼是一只可爱的狼,也是一只憨厚的狼。在扮演聪明兔时,棕小熊想喝可乐和果汁,他忽略了笨狼的憨厚老实,聪明反被聪明误,最终没有一次喝到自己想要的饮料。
笨狼是一只乐观的狼。笨狼一家听信胖棕熊的话以为真的可以移民月球,于是一家人去寻找登天梯和月光靴,沿途欣赏到了美丽的景色,虽然最终没能移民月球,但是也不会气馁,而是乐观面对。