小鹿斑比读后感
读完了小鹿斑比,我有很多话要说,比如小鹿斑比的勇敢,每一次菲林有危险的时候,斑比就不顾危险的冲上去拯救菲林,还有面对老亲王的时候,看起来斑比很胆小,但是他们熟悉后,斑比就不再害怕了。还有很多有趣的故事,比如老亲王用他的聪明拯救了斑比,还有斑比妈妈在哪里?
斑比身上值得我学的优点也很多,像他的聪明、乐于助人、善良、面对任何事情都很乐观……我要向斑比学习他的勇敢,因为我现在还不能一个人在家,还要向斑比学习自己保护好自己,不要像郭波一样做事不顾安全,最后被猎人打死。
读了小鹿斑比,我的感想是,做事要勇敢,更要保护好自己和周围的人。