非常女生读后感
今天,我读了《非常女生》这本书,这是杨红缨写的,是很不错的一本书。
我一看封面,就看见了封面上画的一些女孩,她们有的丑有的美,有的看起来很淘气,有的看起来很善良,我想她们之间一定有很多故事,我就急忙翻开了这本书。书中讲的是这些女孩们中所发生的事。这些女孩就是梅小雅、沙丽、欣儿,她们之间的事跟我们女孩很相似,他们都十分可爱。
这几个女孩都十分团结友爱,当别人有困难的时候,总会赶紧上前去帮助别人。她们的故事里,有着笑声和泪水,也让我们读者一次又一次地感动。她们虽然有时候也会淘气,但她们却有着乐于助人、团结友爱的美好品质,这是十分值得我们学习的。
所有的女孩不一定都是美丽的,外表丑的女孩也很可爱;所有的女孩不一定都是安静的,淘气的女孩也很善良。这几个女孩都十分可爱,她们的那些美好的品质,我们一定要学习。