读《佐贺的超级阿嬷》有感
最近读了《佐贺的超级阿嬷》这本书,我喜欢昭广的棒球队,更喜欢昭广。
我喜欢他们,因为他们很团结,而且昭广棒球队的实力很强,学校的比赛都是昭广的球队取得胜利。他们的球队给我留下了深刻的印象。其中昭广是球队的核心成员,他很会安排各个队员的位置,让每个队员发挥所长,从而让球队取得胜利。球队这么厉害,昭广的功劳最大,所以我更喜欢昭广。
初一,他是球队的优秀队员。初二,他们的队长走了,昭广来当队长了,虽然他家很穷,但是他还是能管理好球队。有一次他告诉外婆他要当队长了,外婆立刻从她的宝贝柜子里面拿出一万元到上等的鞋店买了一双高级的钉鞋给昭广。外婆非常支持昭广。
昭广当上队长真是帅啊,昭广很聪明,有一次在比赛中,他很灵活,一下子就把球拿到了,过了一会儿,他们球队就得了一分。
我一会也要向昭广学习,也要像他那么优秀。