《能闻出孩子味儿的乌龟》读后感
你读过《能闻出孩子味的乌龟》吗?如果你没看过,现在我强烈推荐你看。
这本书主要讲了一只乌龟经过万年磨练,成了一只万年神龟,可它一离开孩子味,它就不能生活了,它千里迢迢来到马小跳家,就是因为马小跳,杜真子他们的孩子味很重。
万年龟来到马小跳家碰见了笑猫,有一天,笑猫请求马小跳给它最爱吃的樱桃番茄,可马小跳只给笑猫给了四个。读到这里我想把笑猫带到我家里来,天天给它十个樱桃番茄。笑猫见万年龟也想吃,就给它三个,在这里,我想给万年龟也给四十个。杜真子的妈妈一天到晚让她写作业,万年龟忍不下去了。对她妈妈吹了一口仙气,她妈妈嘴巴变得很厚,逼的她妈妈不想在这儿呆了,飞快的跑回家,读到这里,我想我是万年龟,就让我们变得没有老师没有语数英和所有科目。从此他们就欢快的度过每一天。
我想读了这本书,我明白了家长给我们的负担不要太重,重了我们会很不快乐的。