当我和陈星儿认识的时候,我就和她一起走进了一段不可思议的旅途中。在另一个世界里,让我见证了陈星儿的故事。陈星儿教会了我很多,像换个角度去看世界世界会变的很美好,比如陈星儿的爸爸是一位清洁工,可能你会觉得这个身份很卑微,可陈星儿不这么觉得,因为她会换个角度看,如果没有清洁工那就会到处都是垃圾很脏很脏,这样她就会觉得清洁工很好很好。
如果我问你一个成绩一般,又很穷的小孩子可以交到好朋友吗?你有可能会觉得不可能,可陈星儿她就可以,她最好的朋友是焦迪迪一个千金大小姐,她能交到这样一个好朋友是因为她很随和,不会斤斤计较,更不会耍小性子,这样的好朋友谁不想交呢?说起陈星儿的这些优点还真像我的一个朋友她叫徐亚苹,她人不计较,凡事只要一般般就好,所以我很喜欢和她玩,呵呵呵,到了这里陈星儿又教会了我人要随和。
朋友多也是很好的,当陈星儿找到了她的妈妈,可妈妈却生病了,同学们知道了以后都捐了钱让陈星儿的妈妈治病,我想如果我知道了的话我也会捐钱的,因为陈星儿的困难我们都看得见,她的妈妈一定会好起来,因为老天会让一个善良的孩子过得很幸福,你觉得呢?
我以后要向陈星儿学习,你呢?