王子为了再见上她,才通告全国的年轻女子到城堡参加宫廷舞会。灰姑娘也就不再是等待王子的拯救了,她向后妈去争取参加舞会,为的只是要见到在城堡里面工作的意中人,扮演王子的理查德?麦登最为人知的角色是在美剧《权利的游戏》当中扮演的东陵城少狼主罗柏?史塔克。这个角色在第三季当中已经死去了,他说王子骑着马到来,改变了你的命运。这不再是我们今天想要传达的信息,因为这种事离我们已经太远了。
所以,我们还是应该认清形势,不要被这种虚拟的东西将现实的社会过于理想化。