《森林报》读后感
我读了森林报后我觉的这些书很好看,其中我喜欢春里面写的松鸡、夏里面写的鸠雀占巢的故事、秋里面写的短耳朵水老鼠的别墅、冬里面写的荏雀。每一本里都有我喜欢的角色,我觉的这里面写的动物都很可爱,除了凶猛的。这本书的还有打靶场里面都是写问题和谜语的,秋里面其中写了做鸟巢,有各种各样的鸟巢,其实这些都是陷阱饭厅,一大半都是写打猎的,一小半写动物的。森林报写的很美,很好,我为什么这样觉得,因为里面有很多四字词语,有拟人句,比喻句,作者一定是个成语大王!
森林报写了春天的优美、夏天的欢乐、秋天的凉爽、冬天的寒冷。这些书是那么的好看,让我们亲眼看到了大自然!
我就喜欢看这样的书,我一辈子都不会忘记。
让我们知道春夏秋冬的美丽!