《查理九世》读后感
暑假里,我看了一本査理九世,内容是:唐晓翼找到了死去的故友最后的密信,信中不仅透露了最后一件秘境珍宝的下落,还讲述了他离开人世前最后一段奇妙的经历,小伙伴们根据线索登上了海龟岛101号亡灵校车,校车上坐满了活死人的骷髅!好不容易逃脱了生命交换威胁,却又堕入更深的恐怖陷阱!
唐晓翼真挺挺地倒下了。被诱惑的人们脑后居然开出了红色的魔花,每隔五百年一次,当岛上海龟开始游动的时候,恶魔将会穿墙而入!岛上所有人都变成只有脑袋的活骷髅!古老的咒语似乎正在一步步被验证!死去的人们真的能回到这个世界吗?吸食人脑的尤加特拉希宇宙树,神奇的密尔智慧之泉,这一切,才刚刚开始。
我读完以后,就感觉自己向一只小鸟,在猎人的空间里,惊恐万分,害怕不已,接下来,我又打开到了人物表,我心情放下许多,看到了大富翁亚瑟,强壮的虎鲨,聪明的晓婷婷,发明家扶幽,绅士小狗查理九世,大侦探墨多多,神秘人物唐晓翼,他们一起冒险,一起向别人说出自己的事情,分享快乐。
我读懂团结友爱人人有,只要有伙伴,你就不会孤独,会高兴,只要你愿意分享自己的快乐,只要团结,就会高兴,不怕困难,因为有伙伴的友情在支持你!