《冒险小虎队》读后感
我今天看了一本书叫《冒险小虎队》,他们三个分别叫碧吉、路克、帕特里克。碧吉虽然是女孩,但是她的观察力特别强,总能帮助小虎队发现很多细节。路克是小虎队中最聪明的,他每天都带着他的百宝箱和掌上电脑,这些工具常常能为小虎队提供资料。帕特里克一向是个优秀的运动员,所有的运动项目都难不倒他。他们三个联合起来组成“冒险小虎队”。
这本书主要写了他们破了许多案件,其中一件案子就是他们在帕特里克的奶奶和爷爷的庄园时,发现天上掉下了一个骑士头盔,头盔里打了许多小洞,小洞拼起来就是“救命”两个字,而且帕特里克和路克也看到了状元旁边的古堡上有闪电信号和写在床单上的“救命”,最终小虎队进入了古堡救出了被困在古堡里的人,原来那人是一名博士,他培育了一种可以取代农药的虫子,这种虫子不但不会造成任何伤害,反而可以消灭害虫。这件案子破获以后,帕特里克的奶奶得到了一笔很高的酬金。
看过这本书后我要学习他们的观察力和动脑能力,最重要的还是他们的亲密无间的团结精神。