《冒险小虎队》读后感
《冒险小虎队系列》讲的是一次幽灵飞机事件:
一天夜里,冒险小虎队碧吉、帕特里克、路克一起露营在波加斯湖畔旁,发现一架发绿光的飞机。他们心里吓得直发抖,不过还是勇敢地调查是谁在作怪。一调查,竟是他们的好友布阳和维京海盗,想让波加斯居民全都逃走。于是小虎队和敌人展开了一场调查战……最后,小虎队让警方抓捕他们,一场关于争夺地方的风波结束了。
我看完这本书,陷在久久的沉思里:这场风波靠着帕特里克的勇猛、路克的精明、碧吉的坚毅战胜了邪魔,他们冒着有生命危险的可能去查个水落石出,带着无限的勇气,去一座黑暗寂静的鬼屋探险。他们年仅15岁啊,虽然心里是那么不情愿,可行动与想法差太多,是什么才支持他们多次侦破国家恐怖案件?对,是勇气,是沉着,是坚毅,是才干。而想想现在的我,连去一个没有人的地方,也浑身发抖,何况冒着生命危险呢!
我要郑重呼吁:我们要学习他们的勇气,学习他们的精神……