优秀读后感
我今年76岁,是休宁县一个饱经风霜的退休老人。感谢北京军旅作家童村,他与时俱进,把目光投向平民百姓,以人为本,整整花费了一年时间,倾注了全身心的精力,破例为我撰写了一部有18。4万字的平民传记:《一路走来》。该书己于20xx年11月在兰州敦煌文艺出版社出版,全国发行。同年12月6日,黄山市文联、农工黄山市委和休宁县政协为传记的问世在黄山市市府所在地屯溪召开了“传记文学《一路走来》研讨会”。由于受到与会者的好评和媒体的报导,现已引起了全国各地社会各界人士与读者的观注和青睐。
今天早晨出小区东门在新安江畔湿地公园散步,巧遇原屯溪区政府办公室邵主任,他高兴地告诉我,他完了《一路走来》〔军旅作家童村给我写的平民传记,兰州敦煌文艺出版社出版,20xx。11〕,深有感触, 赞不绝口,随手就从口袋中拿出一份他已写好的读后感交给我。