《伊索寓言》读后感
今天我读了《伊索寓言》。
《伊索寓言》是世界上古老而伟大的寓言故事,也是全世界读者阅读率很高的文学作品之一。如:龟兔赛跑、狼和小羊、狐狸和酸葡萄。人格化的小动物形象,行为传诵的经典寓言短小精悍,蕰含丰富深刻的人生哲理,以小见大,深入浅出,妙趣横生,能在倾听和阅读的过程中,展开想象的翅膀,撞出智慧的火花。
这是一本世界经典文学名著宝库哦!如:报恩的蚂蚁、北风和太阳、蝉与狐狸、蝉与蚂蚁、池塘里的青蛙等等,还有许多文人笔下的一篇篇文章写下有趣、好看、感人的故事,所以我要给大家推荐的书是《伊索寓言》。