《淘气包马小跳》读后感400字
这次我写的读后感是关于淘气包马小跳的,我相信大家也很熟悉淘气包马小跳吧,让我来给大家讲解讲解!
淘气包马小跳有三个“铁哥们”,是大嘴巴张达,叽叽喳喳的废话大王毛超和喜欢吃零食又爱打屁的企唐飞。只要他们在一起一定会闯祸,但这回他们却成了四个小英雄!
有一天,他们班上要去植物园游览、写作文。这天,马小跳带了一大包零食来了,可却忘记带笔和本子,秦老师借给了马小跳本子和笔,马小跳写得非常认真,足足写了三张纸呢!
该吃午饭了,马小跳找不到装食物的包,他向“铁哥们”要一点,可是他们不给,马小跳只好自己去找包,他在找包时发现了一个人在偷兰草,但是马小跳被绑在了树上。过了一会儿,他的“铁哥们”找来了,马小跳急忙喊:“救命啊!救命啊!有人偷兰草。”他们帮忙小跳松了绑,四个人一起用石头砸小偷,还喊来了警卫。警卫队对他们说:“小朋友,谢谢你们帮忙打跑了小偷,这些兰价值几十万元了,你们叫什么,我好谢封表扬信。”
过了几天,表扬信到了学校,把所有人都惊呆了!
这本书虽然不是什么名著,但是这本书却能使我那白开水的生活美轮美奂!