自然作文300字
这里的天空总是那么湛蓝透亮,好像用清水洗的蓝宝石一样。这里的天空蓝的让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍离开。一年四季中,不管是隆冬还是盛夏,这里的天空总是蓝晶晶的。
碧绿的草地上,随处可见各种各样的小花,娇嫩的花瓣上托着几颗晶莹的露珠,在朝霞的光辉里,折射出五彩斑斓的颜色,煞是好看。草地上不时能看到几只兔子在那蹦蹦跳跳,不时的用鼻子嗅嗅这嗅嗅那,好像告诉人们这里的空气是多么清新小草是多么鲜嫩。偶尔还会有几只小鹿在草地上嬉戏,一切都是那么的安宁,和平。
这里随处可见清澈见底的小溪,能清楚的看,见水中游动的鱼儿和在水中舞动的水草。没有风的时候,平静的水面犹如一面硕大的银镜,一群群鸟儿掠过水面,在阳光下一闪一闪的,好看极了。微风轻拂,水面晃动着绿树和白云的倒影,仿佛仙境一般。在这如画的大自然走一走,看一看,怎能不令人神清气爽,心旷神怡呢!
这就是我心中未来的大自然。