自然作文
感受大自然就在前几天,我和几个同学出去游玩,在车上看见那片片绿色的海洋,心中甚是欢喜、舒畅。然而看着马路边的行到树,使我无限感慨。它们本是原始森林中的份子。在原始森林中,吸这冰凉的露水,玩这洁白的云。而现在—唯可以看得见的,只是那身抖不落的烟尘。我只想问:“它们为什么这样,它们也可以选择其他的地方,为何在这儿不被重视并全身灰尘。”位同学对我说:“你尽可以省下你的同情心。这命运是它们自己选择的,否则它们就不必在夏天勤生绿叶,献出浓荫了!”哦,我心想。心中不禁对行道树肃然起敬!