自然作文
春姑娘悄悄地来了,到处都是一片生机勃勃的景象,一望无边的蓝天上飘着朵朵白云,时不时有几只自由自在的鸟儿在蓝蓝的的天空中飞翔。碧绿的白杨树随风轻轻地摆。,花丛中,一只美丽的蝴蝶随风翩翩起舞,就像一个活泼的孩子在玩耍。成群结队的小蜜蜂勤劳的在五颜六色的花朵上采蜜。草地上一只像球一样的刺猬在寻找美味的午餐,一条清澈见底的小河在缓缓的流淌着,一只可爱的小灰兔在河边照镜子,她仿佛在说:"我是世界上最漂亮的小灰兔。"河里有几条小鱼在欢快的游来游去。我爱这五彩缤纷,充满生机的大自然!