自然作文
大自然是多么神奇,多么美丽呀!
你看,森林的树木是多么健壮呀!高的有二十几米,低的也有十几米,如同一位为士兵保护自己的家园。森林里,鸟儿多得让人数不过来。看枝头,百灵鸟在欢快的歌唱,好像在卖弄自己清脆的嗓音,麻雀将巢安在繁花嫩叶当中……
当清晨的第一缕阳光透进森林时,昆虫活动了起来。你看,蜜蜂又开始采起了花蜜;七星瓢虫又为下一顿佳肴而出发捕食;工蚁也出发为母蚁寻找食物。森林里忽然热闹了起来。
小草被一阵和煦的春风吹醒了,懒洋洋地晒着温暖的太阳。花儿也被和煦的春风唤醒了,跳起了优美的舞蹈。松鼠也被温暖之意唤醒了,它跑出了树洞,伸了伸懒腰,继续寻找食物。
山中的小溪清澈见底,小溪中,鱼儿们在水中嬉戏、游玩。
大自然是多么美丽啊!花园里,桃树、杏树、梨树你不让我,我不让你。都竞相开放,展现出自己优美的花姿。它们粉得像霞,红得像火,白的似雪。花里带着浓浓的香味,令人陶醉其中。眼前,是“成千上万”的蜜蜂在欢快的采着香甜的花蜜。蝴蝶也不示弱,大大小小的蝴蝶飞来飞去,在花丛中采着各种各样的花粉,像是花丛中采花的仙子。
大自然是多么神奇,多么美丽啊!让我们用自己明亮的眼睛,去发现大自然的美,去探索大自然的奥秘!
我爱大自然!