优秀自然作文
翠绿色的草地如大海般一望无际。飘散着淡淡的草香味,小草随着风舞动。轻轻地亲吻了我脸颊,风精灵继续在空中嬉闹着。黑色的毛发飘逸着,轻盈地舞着。
天空不知被谁彩上碧蓝色,太阳不知为谁散发温暖的光芒。调皮的云朵时不时遮挡了太阳,时不时对地上的人类玩起了恶作剧。
雨点落在地上,滋润了大地上的万物。水精灵这时才睁开双眼,伸了个懒腰从叶子上跳下。
雨水落在猫耳上,轻轻地抖动掉雨滴。我不怎么喜欢雨水,不怎么喜欢水。我拔起腿跑到树林里靠近河边的洞穴里躲雨。
银铃般清脆的歌声从河岸上传来,是水精灵在为雨歌唱着。蓝色细长的手指在竖琴上弹奏,他们高歌着。随着还听见从远方传来的鼓声,雷神手中的鼓棒在鼓面上有节奏地敲打着。鼓声从天落下,形成了闪电重重地坠下。
雨滴不停地落下,拍打在地面上溅出水花。我眼皮开始变得有些沉重,视线有些模糊。
水精灵的歌声与雷神的鼓声越来越遥远,只感觉到些许的风精灵围绕在我身边好奇地看着我。
在眼皮落下时,模糊的声音以及雨后的湿气包覆着我。沉溺在自然界中,感受到无比的平静感。熟睡着,完全不需要顾虑任何的东西。尽管让微风轻轻拂过,尽管闻湿气以及草香飘来。
一切都如此的美好。