大自然的声音作文
厨房是一个音乐厅。“哗哗哗”,蔬菜躺在水池里好像在说:“快给我洗个澡。”碗和碟子碰在一起,发出清脆的响声。“咚、咚、咚”那是菜刀打响自己小鼓的声音。锅里发出“刺啦刺啦”的声响,仿佛在说:“让我给你做一盘美味的菜吧!”
树和小鸟是大自然的歌手。微风吹过,树“沙沙沙”地歌唱,小鸟飞来“叽叽喳喳”当伴奏,小动物们都围了过来,安安静静地听这首动听的歌曲。树和小鸟真是了不起的歌手。
动物是大自然的歌唱家。小兔子“吱吱吱”地唱歌,好像在唱《拔萝卜》。小狗走在路上“汪汪汪”地歌唱。小青蛙蹲在荷叶上“呱呱呱”地唱,好像在说:“我在歌唱,我很快乐”。