大自然的声音作文
小狗是大自然的音乐家。有时,它会唱起恶狠狠的歌“汪汪汪”,小偷听见害怕地逃跑了;有时,它又会唱起高兴的歌“汪——汪——汪”,迎接自己的主人回家。
鸟儿是大自然的歌手。它们每天叽叽喳喳地叫着,难过的时候会唱伤心的歌,高兴的时候会唱欢乐的歌,难过的人听了它们的歌声会变得高兴。
树也是大自然的歌手。风一吹,大松树发出沙沙的声音,杨树发出哗哗声,不一样的树叶有不一样的歌声,各种各样的声音合在一起,就成了一首好听的歌曲。它们一起唱:“小树直直长成大树,大树高大长成老树,老树苍翠,古老神秘!”
这就是大自然的声音,好听吗?