自然作文300字
天青色等烟雨,而我在等你。曾经有多少人?因为这句话喜欢了周杰伦的所有歌曲,因为这句话喜欢上了方文山这个人。
那些洋溢在文字背后的浪漫,其实正是由于一个人的心是如此,所以才折射出来的样子。
就好像天色渐渐暗淡,我们却看到了天上的乌云成团却又展现出了不一样的完美形象。我一直以来都非常喜欢下雨天,当天气渐渐的变得寒冷,在这样的过程当中,阴雨连绵烟雨笼罩的时候,就是我心情最棒的时候。
因为我实在太不喜欢出门。
我想有的人说他们自己可能要着社交恐惧症,他们会自闭,他们会选择各种各样宅在家里的方式,可是我想我和他们有一定的不一样之处,因为我从小就习惯了这样的生活方式。
到时候爸爸妈妈要去上班,我在上学和不上学的时候就常常自己一个人在家里,有时候他们担心安全就会一把锁落在那里,然后自己就在家里心安理得的做自己的事情。
所以在这样的过程当中培养出来的兴趣爱好都是和自己一个人有关的。
但这并不妨碍我喜欢交际,喜欢和朋友们一起去吃火锅,喜欢去做各种各样与陌生人交流的工作。我知道其实这些东西是刻在骨子里面,不能轻易去改变的,但是很多东西也应该顺其自然。