大自然的作文
奇妙无比的大自然有很多我们意想不到的声音,这声音是我们人类无法演奏出来的。奇妙独特。
听,风大伯用他的钢琴弹出奏一首既悦耳又迷人的琴声。“哗哗哗”,声音顿时而快,时而缓;时而猛,时而柔;时而快乐,时而悲伤……哇,这个风大伯真是一个古怪的音乐家。
“轰——轰——”的声音是谁啊?谁弹出这么摇滚的歌声来啊?原来是雷电哥哥呀,它可是一个很出色的一个音乐家哦。瞧,他的音乐是那么稀奇古怪。刚才还是“轰隆”现在变成了 “咔嚓”,好像在砍木头,你看这就是雷哥哥,我可喜欢他了。
别人都不愿玩了,该小狗表演的时候了。他“汪汪”叫了几声好,像说:“你好,我很高兴当你们的朋友。”说着,说着就跑了。蟋蟀也情不自禁地放开了他大大的嗓门儿……夜幕降临了,雷电的好朋友山泉姐姐也来做客了。正巧大家都在。
他们早就听说山泉姐姐的歌声很好听。然后他们纷纷要求让山泉姐姐唱一首歌。山泉非常愿意给大家唱。她一开口,它们就陶醉在其中了,不愧是天籁之音,真好听!
这时,天黑了。星星们眨着眼睛仿佛也听到了大自然的声音,大自然的声音真让人陶醉。