自然作文400字
微风拂过,带来阵阵花香,我们跟着微风去寻找大自然的美妙。
听—丁丁咚咚地溪水在欢快地歌唱;燕子们也都你争我抢的筑起自己的“家”;小草偷偷地从土里钻出来,睁开朦胧的睡眼,看这奇妙的大自然,垂柳轻轻摇摆,好像在为溪水舞蹈。这里,没有城市的喧闹和繁荣,也没有高楼大厦,车的尾气与生活垃圾。但大自然中有属于她独特的亮点:新鲜的空气,美丽的环境,还有一份城市中没有的宁静。
在这里,你不会觉得孤单,因为在你的身边,处处都有你的朋友:野花、小草、参天的大树、多才的溪水……野花遍地是,有名字的,没有名字的,这一丛,那一簇,把山丘点缀成一个花的海洋。累了,躺在山丘上,享受着新鲜的空气,倾听小溪与柳树的演唱会;渴了,捧起一汩汩甘甜的泉水,和天然的“矿泉水”;倦了,躺在天然的绿毯上,置身在花的海洋,做个甜美的梦。
经济学家曾说过:“大自然是人类的银行。”是啊,我们可以从大自然中汲取宝贵的资源。
无论怎样,自然是我们生活中必不可少的,没有她,我们的生活就缺少了一部分。