大自然作文
自然界中,雨是一抹绚烂绮丽的色彩,有蒙蒙的细雨,有狂风怒吼的暴雨,有闪电雷鸣的雷阵雨。而我是淅淅沥沥的秋雨。
在美妙的大自然中我生活得很快乐,由于我的诞生使大自然焕然一新。我轻轻地拍打着水花聆听这动人的嘀嗒。我来到了田野看到了农名伯伯辛勤的劳作,只差我这一场雨就能丰收啦!于是我使尽全力下了一场大雨。田野里传来了许多欢笑声。
我又来到了熙熙攘攘的大街,看到了这么多的花色伞。还看到了小朋友们个个拿着把小伞在雨中欢笑,在雨中玩耍。
这次我又来到了森林,看到小松鼠们正在高兴的接着雨水呢!安静的森林里在配上这淅淅沥沥的秋雨仿佛置身在画的境界中。如痴如醉的欣赏。
我该回家了。彩虹应该接班了。说着大街上的行人收起了雨伞;农名伯伯也露出了满意的笑容;树林的远处,一只不知名的鸟儿开始婉转的啼啭起来,仿佛在倾吐雨后的的欢悦。近处,凝聚在树叶上的雨珠还在往下滴着,滴落在路旁的小水洼中,发出异常清脆的音响。