自然作文300字
春花秋月,夏雨冬雪。大自然的美丽景象令人产生无限的遐想。有崇山峻岭,怪石嶙峋的高山,有一条名扬天下的黄河,碧波荡漾,神秘莫测,大自然的变化心驰神往。
万里无云,天空呈现出一幅幅优美动人的图画。我来到森林里,用心感觉自然,体会自然。一路上,我听见鸟儿的唱歌声,风的“沙沙沙”声,还有小溪的弹琴声,蝴蝶在上空翩翩起舞地伴起舞来,仿佛这是他们的天地,人间的天堂。静静地,我躺在碧绿的草地上聆听小鸟的叫声,看见被鸟儿叫声震落的树叶如一只只蝴蝶飘落下来。除此之外,我还喜欢山谷、溪流、风、雨组成的悦耳交响曲。
我爱五彩的大自然,因为它使我感到心灵的平静。每当微风轻轻吹起,悄然而至时,我双眼紧闭。认真感受大自然给我带来的爱。这时,风妈妈张开双臂紧紧地抱着我,让我感受到大自然温暖的感觉。和大自然相处久了,便和它有了很深的感情,还会懂得用心灵和它们交流,有时,只需要大自然的一些小举动,就能读懂她的心灵。
大自然的一切都是美好的,它的美无处不在,只要用心感受去倾听就会真正喜欢它,我爱这多姿多彩、变化多端的大自然。