大自然的作文300字
我的暑假是快乐多彩的,其中美丽的大自然留给我的快乐最多,至今,那银铃般的欢笑还一直在我的耳畔回荡。就如同一曲永远也弹奏不完的钢琴曲。
一大早,爸爸就开着车带我们来到了家乡附近的山谷,这里有一个僻静的林子,鸟儿在树上唱着婉转动听的歌曲,蜜蜂在芳香的花上开心地舞蹈,不时的发出“嗡嗡”的叫声。真是人间天堂呀!
正当我边走边看时,眼前出现了一条小溪,清澈的溪流正在“冲击”一块块光泽鲜艳的石头,发出“哗哗”的声音。一条小鱼竟被这“勇猛”的小溪“赶”了出来,正在一个石头上乱蹦,我赶紧伸出手,把它轻轻地放回水里,望着它在水里开心的跳跃,我的心就像吃了蜜一样甜。
顺着小溪,我和爸爸来到了一块平地,只见几十棵枝繁叶茂的海棠树正站在我们面前,一阵阵浓香扑鼻而来,“哇,好美!”爸爸也不住的点头,望着眼前的一切,我仿佛置身在童话世界。我不禁躺了下来,身下是厚厚的海棠花瓣,就像软软的地毯,我感觉从未有过的放松和快乐,天空中不时的还有一片片的花瓣飘落,我的心也仿佛飘了起来,这一切仿佛就在梦中。
谢谢你,如此美丽的大自然,谢谢你给我的快乐。