大自然的作文300字
走进郊外的树林里,我告别了城市的喧哗和吵闹。在这无限的静谧中,忘了世界也忘了自己。
在绿茵茵的草地中,我突然听到各种小虫儿的叫声。蟋蟀正在唱着它的新专辑,知了在一旁演奏,蝈蝈也敲起了鼓。绿茵茵的草在风姐姐的推动下,正跳着婀娜多姿的舞蹈呢!
在树枝上鸟儿正在高歌,唱出了一曲曲动人的歌。树是鸟儿的好朋友,同时也是它最忠实的听众。鸟儿每天都会给树歌唱,树儿也很喜欢听。在这只鸟的带领下,别的树上的鸟儿也飞来一同歌唱。别的树上也有不知名的鸟儿在歌唱。
在小溪里水叮咚丁咚的响,同时水也在哗啦哗啦的流向远方。溪水发出异常清脆的响声。
听到这,我不禁赞叹,大自然竟有如此美妙的声音。我完全着迷了!小虫子们的歌友会,小鸟的歌唱,泉水的声音,还有等等大自然美妙的声音,以我看来它们就像一首大自然的交响乐。令人着迷让人赞叹。
太阳染红了西边的天,大雁飞回了家。几声鸟叫才把我的心换回来,大自然的声音太美妙了!