神奇的大自然作文
神奇的大自然 大地有四个孩子,分别为春夏秋冬四个季节其中,我最喜欢的是夏天. 夏天来了,大树长得郁郁葱葱,像撑开的绿色的太阳伞,人们在树阴下乘凉,蝉在树上不停地叫着,好像在说:"热死我了,我快受不了了."小狗也跑到树下去睡觉,睡着睡着,它把长舌头吐岀来散热,又好像在说:"热死我了,我受不了了." 虽然夏天很热,但是也很有趣.
夏天,我们可以把西瓜放进冰箱里冻一冻,再拿出来吃,冰凉凉的。夏天还可以吃雪糕,雪糕的味有很多种,有西瓜味可乐味雪碧味等。我真希望这个夏天我能学会游泳。 夏天,池塘里的荷花都绽开了笑脸,小鱼在下面欢快地游来游去,好像在说:“谢谢你们为我遮挡太阳。”蜻蜓飞累了,停在荷花上,好像在说:“谢谢你,让我在这里休息。” 一场大雨过后,美丽的彩虹会出现在蓝蓝的天空上格外的美丽。 我爱夏天。
神奇的大自然作文 篇3
大自然真神奇,像一幅美丽的画卷。竹叶虫坐在竹子上,不仔细看一番,可真找不找。|||
螳螂像一朵兰花,平时看它可温柔了,可它一看到食物——蜜蜂、蚂蚁......的话,马上露出又长又锋利的牙齿,好恐怖呀!|||
变色龙可是一位隐形高手。只要它站在石头上,就会变成灰色;躲在草丛中,又变成了绿色......|||
你瞧,大自然是多么奇妙!