我很希望我的爸爸能快点回家,因为我的爸爸因为工作原因,已有将近有半年没有回家了,但他说他要回来,我开心地瞪大了双眼,爸爸回来了?是真的?爸爸终于要回来了。
我猜想爸爸进门的时候肯定是笑着的,说了会提着很多东西,我在家待上几天呢?会看些什么电影呢?会……我边在客厅里走着边想,唉,现在几点了?爸爸说两个小时就能到家,什么?为什么只过去了十分钟?不如过去半个小时吗?哎呀,害,算了,再等等吧,要不我先把电视打开?不行不行,这样太费电了,要不我把地扫了?嗯,行,我二话不说就扫了起来,扫完后我看了看时间,怎么只过去了十分钟啊?
要不然我再把地拖一遍可以,我认认真真的把地拖完了,但……只过去了30分钟?什么?还有一个半小时30分钟?不可能呀?我……我不是……不是扫地和拖地了吗?至少我也过去30分钟啊,怎么?时间你过的为什么这么慢呀?唉,我打个电话给爸爸吧,我问爸爸:“爸爸,你到哪了?”“我快到振华路西站了,很快啦!”“那你再快一点!”“好好。”
到振华路下一站是兴华路,再到兴华菀,再到兴城路,就剩一半的路了,哦耶!太棒了!现在六点半,七点半应该能到,我看了看表,6:32,6:33,6:35………怎么还没到?七点了,七点了,爸爸现在应该快到王家女姑西了吧?我问问:“爸爸,你现在到哪了?”“到王家女姑西了。”哈哈哈哈,让我猜中了,我等呀等等呀等。
“咚咚咚”到了!我一下子站了起来,奔向门口去开门,一打开门不是爸爸,是快递员,哎,白欢喜一场。
“咚咚咚”这回肯定是,我赶紧去开门,“爸爸,你终于回来了!”