大自然的声音作文
听是一种享受,听是一种感觉,听也是一种能力,可以净化我们的心灵。
转眼间,春天到了,大自然会带给我们什么乐曲呢?
“刷刷刷刷”,这是谁的声音呢?原来是风姑娘的声音,她正在给柳树妹妹梳头发,一次又一次,柳树妹妹的头发梳理。
“唧啾唧啾”,这是什么声音?哦!原来是小燕子的声音。小燕子在天空飞翔着掠过田野,融入蓝色的天幕中。这时候我也想变成小燕和它们一起做游戏。
“呱呱呱呱”,这是谁的声音?原来是青蛙在呱呱地叫着,告诉我们春天到了,这时候我也想变成青蛙和它们一起捉害虫。
“哗哗”,这又是谁的声音呢?原来是小溪流泉流淌的声音,和着小燕子、风儿、小溪、青蛙声音,奏响了大自然交响乐。
这声音让我非常开心,它们交织在一起,谱成了一曲和谐、优美的大自然合奏曲,永久在我心头萦绕。