大自然的声音作文
大自然有许多美妙的声音。
雷,是大自然的音乐家。当春天的时候,奏出温柔的“隆隆”声,把正在冬眠的小动物梦叫醒,告诉他们温暖的春天已经到来。在夏天的时候,脾气可没那么好,经常奏出“轰隆隆,轰隆隆”的声音,那声音充满力量,令人感受到大自然的威力。
椰子,也是大自然的音乐家。椰子“呯—”地一声从椰子树上掉落,滚进无边无际的大海里,去其他地方旅行。
火,也是大自然的音乐家。当他温柔的时候,会冒出蓝色的舌头,发出“滋,滋”的声音。可当他愤怒的时候,会喷出红色的火焰,不停地燃烧着,要是不灭掉,就会燃烧到人或植物。
大自然中有许多美妙的声音,只要我们仔细倾听,音乐就在我们的耳边回旋。