大自然的声音作文
大自然有许多美妙的声音。
雨,是大自然的音乐家。下雨的时候,小雨滴敲敲打打,一场热闹的音乐会便开始了。小雨滴从云朵妈妈的怀里跳下来洒落在人间,就为了那一下“叮……”为这个世界添加一份美妙的声音。“叮叮当当……叮叮咚咚……”成千上万个小雨滴从天而降,合成一首美妙的乐曲。
风是大自然的歌手。他整天快乐地唱着歌,有时候还为人们添加清凉和舒适。当他开心时,他就吹动树叶,给人们带来悦耳的歌声,当他发怒时,让人冷飕飕的歌声扑面而来,让人招架不住。“呼……呼……”合成一首雄伟的乐曲。
动物也是大自然的歌手。当你走到公园里,会听到叽叽喳喳的鸟叫,咕咕叫着的鸽子在呼叫着同伴,小青蛙呱呱叫着,寻找着自己的孩子……许多声音混杂在一起,不同的声音合在一起,就成了一首欢快和谐的乐曲。
大自然是最伟大的演奏家,它将不同的声音组成不同的乐曲,使我们的世界更加丰富生动。