亲近自然作文600字
热闹的校园里洋溢欢笑,晴朗的天空中鸟儿飞翔。
在这春暖花开的季节里,学校为陶冶我们的情操,让我们能亲近自然,感受这春暖花开的美,特地为我们组织了一次富有意义的社会实践活动,这次增长了我们的知识,让我们在紧张的学习中放松心情,使我们更好地投入到学习生活中。
早上,高一年级组织全体师生坐着学校为大家派来的专车到达了有名的东湖植物园玩,在这里我们看到了郁金香的名贵,苦竹的清秀,银杏的珍贵和石生花的神奇。我们还了解到我国是著名的植物大园,花卉资源十分丰富,也是世界上各种名花的故乡,享有“世界园林之母”的美誉,同学们一起玩得十分愉快。
临近中午的时候,学校食堂也不辞辛苦为我们送来饭菜,吃着那可口的饭菜,感受着学校领导对我们的关心,看到其他学校同学向我们投来羡慕的眼光,我们都为是实验寄宿的学生而感到无比的自豪。
同时,在植物园里,同学们都很遵守纪律,不损坏学校和班级的名誉,大家都很讲究环保卫生,没有到处乱扔乱丢,就连剩下的饭菜都倒入指定的地点,争着为学校争光。
这一次的活动让我们受益匪浅,记得我们在植物园中和老师在草坪上一起聊天,看照片,一瞬间老师与学生那道密不透风的墙如沙粒一般,只要一阵微风,便将其吹散,原来老师也有调皮的时候,那时的老师仿佛就是一个没有长大的孩子,我们之间就像朋友一样亲近,老师会无拘无束的与学生背靠着背在绿油油的草地上懒洋洋的坐着,这就仿佛是一幅美丽恬静的画面,让人不忍打破。师生聚在一起有说有笑,那浓浓师生之情感染了我们。
有这样的老师,我们怎么能不去热爱我们的班级,热爱我们的老师,热爱我们的学校呢?遵守学校的纪律,勤奋学习,这样不仅维护了学校的荣誉,更是为了实现自己的理想,做一个德才兼备的人!去创造灿烂辉煌的明天吧!同学们,今天我们以学校为荣,明天学校以我们为荣。谢谢大家!