自然作文300字
大自然的美景生机勃勃。接下来,让我们走进这漂亮的大自然吧!
春天,春回大地,万物复苏。小鸟刚从南方飞回来,高兴得很,在无边无际的天空叽叽地叫着;小草从地上探出头来,那是春天的眉毛吧!柳树发芽,纸条软软的,那是春天的长发吧!小河被陶醉了,奏起优美的旋律,哗哗……
夏天,骄阳似火,火辣辣的阳光照耀着大地。小朋友穿上游泳装,跳进游泳池,像欢乐的小鱼一样在水里游来游去……
秋天到了,庄稼地里一片片丰收景色,稻谷弯着腰,像个害羞的小娃娃;红了脸的高梁,像一团燃烧着的火焰;大豆弟弟最有趣了,他早就忍不住了,一下子蹦出来,小河看见了,把喜讯传向远方……
冬季,孩子们跑出家门了,到广场上堆雪人、打雪仗、滑学撬……
啊,漂亮的大自然,你给人们带来了多少的欢乐,我爱你,漂亮的大自然!