自然作文300字
一朵花,一棵树,一只蝴蝶,一条路,一座山,一条河,一栋房子,一个我。
大自然总是能给我们带来无穷的乐趣,能让你忧郁的心情霎时间变得豁然开朗。
春回大地,万物复苏,自然界中的一切都充满了生机。燕子的回归,带来一些春的信息,它们在返回的路上,一直欣赏着迷人的春景。
不知不觉中,我和我的家人来到一座山上。这座山的山脚旁有一条清澈的小河,这条河的旁边有一条狭窄的小路,这条路上有一棵特别的树,树上面开了一朵独特而美丽的花,一只粉色的蝴蝶在花上愉快的玩耍,小路的尽头上有一座房子,房子的前面有一个我。
我在森林中看到了,万紫千红的花,茁壮成长的树,绿的发亮的草,和“森林中的音乐家”。
我躺在草地上,头枕着软绵绵的草,闻着野花的清香,看着蓝天和白云,听着森林中的音乐。不知不觉的睡着了……
当我醒来时已经是黄昏,夕阳西下,晚霞如血……眼前的美景如诗如画,这神奇的感觉让我神魂颠倒,我被这美丽的景色迷住了,如痴如醉,直到很晚依然不舍离去。
大自然是多么的美丽多么神奇啊!
大自然的美是独一无二的,所以请保护它,珍惜它,让天长蓝,水长清。