自然作文400字
五彩缤纷的大自然是美丽的、是和谐的、是清新的。我爱大自然,当然,我更爱春夏秋冬的景象。
春天,万物复苏,大自然脱下了洁白色的冬衣,穿上了绿油油的新衣,来到这里。当春天来到这里时,小草从土地中探出了头,花儿们也不甘落后,从那花瓣中露出了花骨朵儿。我汉还知道,大自然派了迎春花当使者,让它告诉万物“春天来了”。那花香引来了蜜蜂来采蜜。
夏天,天气变得更加炎热了。这时大树起到了很大的作用,我们可以进入它的怀抱,来栖息,来嬉戏玩耍。天空为我们带来了可以暂时把那阉人消除的大雨,为我们凉爽一下,也可以让干燥的万物再回到那生机勃勃的样子。
由春天转到夏天还没有什么变化,可这下,变化可大多了。
秋天,是一个丰收的季节,很多果实都涌进我们的嘴里,香气扑鼻而来。就在这不断的惊喜向我们扑来时,大自然中的万物都已枯萎了,大树的叶子黄了,甚至,再糟糕点的,简直就是只剩下几根树枝了。
冬天,雪花姐姐来到我们的身边。小草,小花儿早已钻进了土地里。大自然为了让它们更加暖和点儿,为它们盖上了厚厚的、洁白的被子,不仅只有它们,还有很多万物。当然,雪花姐姐来不只是意味这冬天到了,还意味着新的一年来临了。
大自然的美丽,大自然的和谐,大自然的清新,我都忘不了。大自然为我们创造了这么欢快的氛围。大自然,我爱你。