写大自然的作文300字
“啾!啾!啾!”开心、活泼的鸟儿,在树梢高兴的引吭高歌!鸟宝宝探出头来张开大嘴巴:“呀!呀!呀!我要吃虫啊!”忙坏了鸟妈妈、鸟爸爸!
花朵姑娘娇羞的绽放,春风温柔的呼唤,大地一片欣欣向荣。“滴答滴!滴答滴!”春雨弟弟玩游戏,把彩虹当做溜滑梯;把池塘当做游泳池;把屋檐当做云霄飞车,手舞足蹈、欢天喜地,歌声中快乐洋溢!“淅沥哗啦!淅沥哗啦!”小河姐姐笑嘻嘻,最爱玩溜滑梯,只要一下雨就会玩得眉开眼笑,歌颂春天生气盎然、蓬勃朝气!
“哇——!哇——!哇——!”一个可爱的小生命,诞生在这个世界上,爸妈迫不及待想要看看!开始牙牙学语,父母就像一台台的录音机,直叫BABY叫他们“爸爸”和“妈妈”,这就是生命的喜悦和传奇!
用心聆听,大自然美妙的声音,充满缤纷的生命,一声声永不止息!