大自然的作文300字
当我们天天听着马路上吵闹的声音时,早已忘记了大自然的那些乐手们,可他们早就来到了人间。
春风弹奏着轻快的乐曲,小蜜蜂开始鸣唱时,“沙沙沙”,春雨比它们抢先一步,唱响了大自然的歌。它是那么温柔,那么动听,加上春风的奏乐和小蜜蜂的鸣唱,真是无比美妙!
夏天迈着它矫健的步伐来了。“轰隆隆”的雷声,“呱呱呱”的蛙声,“知了,知了”的蝉鸣,“嘻嘻嘻”“哈哈哈”……孩子们戏水时的欢笑声,乐手们各显神通一起奏响了夏之歌这首热烈的进行曲。
“砰”!是成熟的苹果掉到地上的声音,“啪”!是长大了的豌豆离开妈妈怀抱的声音,它们与“嘎嘎嘎”的雁鸣、“蛐蛐蛐”“蝈蝈蝈”“叽叽叽”的各种虫声一起汇成了激情四射的大合唱,赞美着丰收的秋天。
“呼呼”的北风刮来了,偶尔夹杂着几声犬吠,谱写着静逸的冬之小夜曲。
我爱这到处都是音乐的大自然,我更爱那些无处不在的乐手们。