自然作文400字
今天早晨我六点多就起床了,但是我反而精神百倍,因为今天妈妈要带我们一起去杉林溪游玩。
“出发后,我带着一颗愉悦的心情,跟着妈妈踏上愉快的旅途,一刚开始我们先坐车到杉林溪主题会馆,再转搭园车到瀑布,迂回山路,转的我晕头转向,不过越往山里面,风景越秀丽,于是我深吸了一口气,沉浸在清新的世界,坐车的疲劳感顿时之间烟消云散。
到了瀑布,我和妈妈站在瀑布旁边,听着哗啦哗啦的流水声,感受到瀑布的冰凉,清爽的微风吹过,夹带着瀑布的水气,好冰、好凉、好舒服。喧闹的瀑布,隐藏着着人的魔力和神秘的气息。
接下来我们去竹山藏伞阁看伞,当解说员在介绍时我仰望一看,我的头上居然是一大片色彩缤纷的伞五颜六色,包罗万象,让我大吃一惊,我们还看到世界排行第二大的伞,虽然不是第一大的伞,但是它是唯一可以自动开合的伞,这也是我们的智慧和荣耀。
一包眼福之后,我们一行人踏着快乐的心情回归,我喜欢这里的好山好水,因为这儿充满了山水的热情和旺盛的生命力,希望下次还可以来这拥抱大自然。