自然作文400字
大自然,但你走过大自然的山岭时,你会抬头仰望着碧蓝的天空,天空飘过丝丝缕缕洁白的云彩,就会觉的一丝丝凉意,大自然是一个和平而又美好的一片大地啊!但是这片神圣的土地上不是我们想象的一样,并不太平,而是像战争时代一样。狼是鹿的天敌,有些农民的知识水平不够高,就拿着枪乱打狼,没过多久,狼狈打完了,可鹿繁殖的越来越多,这时,人们才知道,狼也是森林里的保护者!
虎斑油蛇身长有两米多长,他的毒牙极其的长,毒液也是最致命的,一滴毒液至于杀死10个人,他在非洲沿海地区生活,所以生物学家到森林里考察一些生物时,对这些毒蛇要防不胜防,一不小心就会丧失一个生命。
棕熊是个哺乳动物,体长两米,有10厘米长的爪子,帮助于挖土,挖出地下的果实而后自己享用,但是有时垃圾桶也要光顾一下。棕熊吃的东西有很多,因为他从不挑食。但是她并不是那么温和,为了自己的领地,经常打斗起来,受过惊吓的棕熊会先大声的吼叫,如果疏忽这些,它会向你发起攻击,而这时,你就要付出生命的代价。
这些都是致命的自然杀手,强者为王,强者将是这里的霸主。