大自然的作文300字
今天早上我和弟弟都按时起了床,由于昨天我们都约好今天到附近的山上去看一看美好的景色,呼吸一下大自然的空气。我们吃过早饭,在爷爷的指导下就奔目的地出发。
我们来到爷爷给我们说的这个地方后,第一眼看到的就是一条蜿蜒曲折、清澈见底的小溪,我们走向小溪低头看下去,一条条小鱼在自由自在的游来游去。小溪两边有五颜六色的野花,我摘下一朵闻一闻,有一股清新的芳香让人陶醉。我和弟弟一眼望去,看到了一棵棵的大树,还有地上绿油油的野草,我们就飞一般的跨过小溪奔向树林里,那里简直就是绿树成荫,让我禁不住尖叫了起来。在这里感觉空气非常清新,让我觉得这才是真正的大自然空气。我和弟弟在那里不停的奔跑着,大声叫喊着,跑累了就往野草上一躺,透过树梢的缝隙看到了蓝天白云相间的天空,闭上眼睛感觉自己就好像一片树叶飘在整个树林里。
这美好的大自然要一直陪伴在我们身边该多好呀!这美好的大自然真是让人流连忘返。我和弟弟玩得非常开心,一直到太阳快要下山了我们才哼着小曲儿一蹦一跳的回家。