美丽的大自然作文
大自然,神奇而又美丽。
你看,暖暖地春天来了!大自然把小草叫醒了;把树叶叫醒了……它们努力地往上长,长出新的嫩芽。大自然去呼唤花骨朵,花儿开了,有白的、有红的、粉的、黄的……春天变得更加美丽了!
到了夏天,许多植物也由春天的嫩绿,变成了深绿色的了。显得成熟稳重了许多。夏天已经来了,我们可以脱掉厚厚的衣服,换上舒适的夏装,尽情地享受着生机勃勃的夏天。在外边玩耍,做游戏……
秋天来到,秋风一吹,果然凉了许多。它把树叶、田野、和小草等植物吹成了金黄色,可枫树还是依然那火红的颜色!也许,大自然留着它来点缀这秋天吧。秋天是凉爽的季节,也是一个丰收的季节。那香甜的果实经常勾引着小朋友的脚。许许不肯离开那满是果实的飘香。
冬天来临了,我们又要穿上棉衣。啊!你看,天上下起了鹅毛大雪,那雪花是那样的美丽,我心里充满欢喜,又可以玩雪喽!我们可以滚雪球、打雪仗、即便雪天很冷,但我们的内心是热的,那个小朋友不喜欢玩雪呀?一场大雪过后,空气是那样的新鲜甜润。让我们的呼吸是那样的舒服顺畅。
大自然够神奇吧,这就是神奇而又美丽的大自然。它总能给我们人类带来无限的美丽。让我们一起来保护这神奇美丽的大自然吧!