奇妙的大自然作文
在去年的暑假,我的妈妈和姑姑带着我和哥哥去了韩国济州岛。那里的风景特别美,因为是一个岛,所以四面临海,于是,让我接触大海的机会也更多了。下面我就和大家一起来分享一下吧!
要说韩国的海啊,那真叫一个绝!清澈透亮的海水,仿佛里面没有一点杂质一样。那里的海,大都有礁石。坐在礁石上,听着海浪拍打着山岩,仿佛我自己就变成了那朵海浪。轻轻地抚摸着岩石,在海里,和小鱼虾们快乐的玩耍,和大风一起随风飘扬,飘啊飘,飘到了我的心里。听着海水的声音,仿佛把我的心净化了一般,让我在学习和生活中的压力,一下子释放出来。
呼吸着略有海腥味的风,却让我感到很舒适,把我肺叶里面的所有杂质,给轻轻吹跑了。
韩国,虽然小,但很精致,不管是水天一色的大海,还是高耸入云的大山,都是一样的。接下来,我再说一说那山吧!
这座山是一座像鹰嘴的山。虽然在爬的时候有点累,但是我依然看到了许多奇妙的景观。比如说,上山的时候,我看到有一棵树。你可能会说:“树有什么好看的?”但是啊,这棵树不一样,它是从石缝里长出来的!这也深深地触动了我的心,让我感到了生命力的强大,而且那棵树长得很粗,得我一整个人才能勉强抱过来。登到了山顶,我发现山上居然是个盆地,听说四面只有99块石头,让我也很是好奇。在山顶向下看,我感到一阵眩晕,但是这也让我浮想联翩,让我感觉我像一只小燕子,飞到蓝天中,仔细观察。
有时,大自然会很美丽,他会让我们感到惊叹,但是,如果你破坏他,他就会以最严厉的惩罚回报你,所以,请爱护大自然吧!