自然作文400字
有一次,我在公园里交了两个自然朋友——百合花和木凳。
那就是在我和妈妈一起去蛟山公园放风筝的同时,我发现了这一朵美丽的香气扑鼻的百合花儿。我仔细地一看再看,爱不释手。于是,我躺在了百合花的身边。过了一会儿,我就想和他交一个朋友,我便问它:“你愿意和我交个朋友么。”这是风经过我的身边,只见百合花儿弯了弯腰,像是听懂和同意了我说的话。我连忙起身在它的身边又唱又跳,百合花儿舞动着身子像是在为我跳舞伴奏一样。
我和百合花一起玩累了,我就在一把木凳上面坐了下来,那木凳一坐上去就让人十分的舒服,像是走进了仙境一样。那木凳就像是把我当做了朋友一样,给了我所有的温暖和关爱,所以我也把它当做了我的第二个大自然的朋友。
过了一会儿,我休息完了就站起来看了一下木凳眼神中透露出表示出一种感谢的神情。就到了百合花儿的身边陪伴它一起看那正在天空中飞行的美丽的风筝……
眼看着时间飞快的流逝,太阳公公也快下班了。随后我和妈妈就一起收起风筝,准备回家了。这时我和我的大自然朋友们———百合花和木凳,说了一声再见,就立刻飞奔到妈妈的身边和妈妈一起匆匆忙忙地走了。