大自然作文600字
我爱大自然!
美丽的大自然,能让人们远离城市的喧嚣尘土。投入大自然的怀抱,是件多么美好的事。我曾做过一个美丽的梦:在梦里,我躺在一望无际的绿色原野上望着天。湛蓝的天空上飘着白色的云朵,鸟儿在天上的自由的飞翔、歌唱。在丛林中,我看到了粗壮的大树、纤细的小树;我看到了茂密的灌木丛;我看到了潺潺的清澈小溪、山泉,我看到了可爱的小鹿、小兔还有小鸟。我在丛林中与动物朋友们嬉戏,玩耍,自由自在、无拘无束。我真想说:大自然,我爱你!
我爱大自然。
青青的草地、湛蓝的天空、深邃的大海、可爱的动物、茂密的丛林、巍峨的山峰、无垠的平原、清新的空气,这一切的一切是那么的亲切,这,就是我们向往的大自然。自由自在、无拘无束,大自然为我们创造了这样的境界,我真想说:大自然,我爱你!
我爱大自然。
美丽的春天、炎热的夏天、凉爽的秋天、寒冷的冬天。大自然创造的四个季节,让我们不单调的度过一年,让我们知晓冷暖,让我们欣赏四季的美景,我真想说:大自然,我爱你!
我爱大自然。
潮汐、火烧云、珠峰、海鸣、旋转岛、百慕大三角洲大自然给我们带来了惊喜,大自然给我们带来了它的奇观美景、自然之谜。美丽的景色让人们欣赏,神秘的自然之谜让人们去探索,让我们进一步了解大自然,探索大自然。我真想说:大自然,我爱你!
我爱大自然。
风起云涌、潮涨潮落、奇花异木、高山深谷大自然像一位魔术师,它的杰作,常常让人惊叹与震撼。大自然使人们融入它,它向人们展现了它的神奇,使人们感受到它的魅力。我真想说:大自然,我爱你!
我爱大自然!