自然作文400字
寒风瑟瑟的吹,大雨滴答的下,吹走了人们的信念,落下的却只有金钱和名利。我们一向自大,而在自然的眼里,我们却是多么的愚味无知。我们只知道一心向前,孰不知社会在进步的同时人类的家园那一点一点的消亡。
以其人之道还治其人之身,我们今天的所作所为必是明天的结果。窗外的雨点飞飞,清冷的月光中看着我们的哭泣。我们与万物同在一个家园,拥有同一片蔚蓝的天空。放手在舍与得之间,退一步便是海阔天空。想想我们身边,罗布泊,月牙泉,青海湖......
当天空不再蔚蓝,空气不再清新,水从此不再清澈时,人类欠下了自然的东西,终将伤了自己
人类渐渐丑化,却把丑的印记留给了自然。
在飘渺的世界,香烟缭绕,城市被团团的包围着,空气中的pm2.5深深影响着我们的健康,难道人们不愧疚吗?我们愧疚着自然,也欠下了下一辈人一片蓝天,岁岁年年,时间的浪花不停的拍打着海边的岸,流年中同心的记忆一起远去,一起流逝,不再回躺。
他们的悲剧难道还不够引发我们的觉醒吗?今天,让我们从小事做起,携起手来,用心呵护我们五彩的世界,让它变成只有黑白的世界。好吗?